您好,欢迎来到365bet注册指南_365bet线上手机投注_365bet国际网站
365bet注册指南
首页 > 365bet注册指南 > 协会业务
(一)宣传及贯彻执行国家及省市政府部门的有关政策法规和规章。
(二)订立本行业行规行约,约束行业行为,提高行业自律性。提倡公平竞争,维护行业利益。
(三)组织本行业技术情报和经济信息的收集、整理与分析,及时掌握行业发展动向,代表会员提出本行业中长期发展规划的咨询建议,为政府部门进行产业研究和决策提供依据。
(四)总结交流企业改革、经营管理、市场开拓等方面经验,表彰优秀企业、优秀产品和优秀人才,对企业的经营管理进行咨询和指导。
(五)根据行业发展的需要,组织行业人才培训、人才交流,提高行业队伍素质。规范人才流动,推动行业的健康发展。
(六)反映会员要求,协调会员关系,维护其合法权益。
(七)开展与国内外各行业间的交流合作,引导软件企业结成产业联盟,增强资源配置能力,形成综合竞争优势。积极组织企业参加国内外的各类展览会、博览会、技术研讨会等活动,大力宣传我市优秀软件企业和优秀软件产品,积极开拓国内外市场。引进国内外先进技术、资本和人才,促进我市软件产业发展。
(八)协助政府业务主管部门宣传、贯彻和实施行业标准,开展新产品、新技术的推广应用,加速科技成果的产业化进程。